Страдает колдунья
И чешется спинка, там режутся крылья
Проснулась любовь, покрытая пылью
Над ведьмой кружит зелёной метлой
Не может и вспомнить, где милый шаман
Найдись, мы сплетём свои души и честь
Забыла тебя, но ты где то есть
Сама ж замоталась я в мо;рок, туман
Вот крылья растут и ноги болят
Сейчас мои ножки станут хвостом
Нырну в океан, в глубину, напролом
Ах, дьявол, забыла крылатого дома кота!
Но нет мне покоя, тебя не найти
Мой мир пошатнулся, сломалась метла
Пою на кошачьем. Узнала глаза у кота
Так это шаман? Его больше нет, его не спасти!
Как странно, он здесь, тут и рядом
Глазами сверлит: прорезались крылья?
Колдунья , ты помнишь? Меня ты убила
Я –призрак и снюсь , не помогут обряды!
С тобой я всегда, в любую беду
Любовь не воскреснет , зря свечке коптеть
Я умер. Ну что? Ты хотела лететь?
Я жду. В кинозале небес, на последнем ряду.
Свидетельство о публикации №123111501544