Самоизоляции подруга - суть потеря духа. Сокровище

Самоизоляции подруга  -  суть  потеря  духа .
 Сокровище,  мама .  где сердце ,там  .
 Самоизоляция введена  ,  Петруха  .  для  утраты  Духа .
Начнётся  она  в  июле  оружия  война .
Москва  третий  Рим ,  бать, и   иному  не  бывать!,  а  вот как новой Хазарией  не  стать?
Геополитика  ,  знают  немногое( как  записано в  Нюрнберге ) -  нацистская  идеология .
У  ИНЫХ  ,  ТАКОЕ  ДЕЛО  ,  ДУША  ПРОДАНА ИНСТИНКТАМ  ТЕЛА ? .
ПЕРЕМЕНЫ ,милый ,  ДВИЖУТСЯ  НАТИСКОМ  НЕПРЕОДОЛИМОЙ  СИЛЫ .
Человечество вот  на  80  %  в  стрессе  живёт.
 Коль Богу сгодишься ,то руским родишься.
Мозг, который  в  нас  встроен, на  логике  построен .
В  мгновение  избавьтесь  от  самомнения .
Земля  , Жор  ,  суть  тренажёр .
Знания ,наследие  и опыт ,Вова ,  жизни  основа .
Учили  Фому -судьбу  формирует  не  поступок  ,  а  отношение  к  нему .
Как  ни  странно Абсолютная  истина едина ,но  многогранна .
Подальше  от  лжи   -  вторую  смерть избежи .
Дух ,  скажу  приватно , это  наше  я  - живатма .
Слов явление-программа овеществления.
Изучите  юны  186624  руны .
Куда  не  идёте  смерть  видима  в  окружении ,  а  для  себя  не  найдёте .
Смерть,  без  сомнений ,   поджидает  в  кругу  наслаждений .
Снова  и  снова  родит  гнев  и  похоть  желание  чужого .
Иди  и  стойкостью  смерть  победи .
Много  будет  толка  в  эпоху  волка .
Спросили 2 жды 2 =4? Ответили верно-не верно?
Руны ,тесть ,тайный  образ  есть .
Смерть ,  пан ,  суть   обман .
В  вас  силище  -стройте  капища  и  святилища .
И  люди  сельские  чтите  и  дни  русальские .
Все  и  филармония -Возжигайте курения  и  благовония .
Чтили  и  тори  крематорий .
Кто  от  земли  своей отступ-суть  преступник .


Рецензии