Дети героев

Кто они дети героев,
Тех кто сегодня в строю.
Вставших стеной за родное
Бьющих нацистов в бою.

Кто они дети героев,
Ждущие смелых отцов
Мальчики девочки в школе
С взрослым и грустным лицом!

Не испугать их войною,
Лучики русской весны.
Дети российских героев,
Тоже герои страны!

Китель как знамя святое,
С запахом страшной войны
Юные дети героев,
Гордость великой страны!

Кто они дети героев,
Тысячи русских ребят
Ждущих героев из боя
Дети российских солдат!

Мальчики девочки в школе
С взрослым и грустным лицом!
Дети российских героев,
Дети отважных отцов!

Лик Д.С.


Рецензии