Народ, Рит, должен обращаться в суды по поводу каж

Народ,Рит, должен обращаться в суды по поводу каждой мелочи, ибо если человек не предпринимал противодействий, то зарождался отрицательный ритм.
Причина имеет следствие и даже бедствие- следствие  становится причиной для следующего следствия.

 Применив Закон Ритма к Закону Кармы, мужчины, придём к выводу, что значение следствия всегда  равноценно породившей её причины.
Люди, я от них уйду, ищут слушателей, и повествуют о своих несчастьях, стремятся освободиться от накопившихся отрицательных вибраций и передать свою карму тем,  выслушивает жалобы  обрекая себя на страдания, приняв на свои плечи чужую беду.
Жизненная сила,при том , заложена во всём.
Женская энергия, Мила, стремится  объединиться с мужской, поглощая её активные свойства и создавая новую жизненную силу.
Без препятствий, внимание, невозможно развитие сознания.
Материя, энергия и дух - результат вибрационных состояний. Дух есть конечный полюс самых быстрых вибраций, частота которого столь велика, что сам полюс кажется неподвижным. Другой полюс состоит из исключительно плотной материи. Свет, тепло, магнетизм, электричество — это разные формы вибраций. Астральный план - это вибрационное состояние высокой частоты. Мысли, чувства, импульсы всего-навсего вибрационные состояния человека. Болезни- суть дисгармонии вибраций. Если человек счастлив — в этом заслуга положительных вибраций.
Он дождётся-много кровушки прольётся.
Верование  ,  бывает , здравый  смысл  побивает .
Веруше ,Вере-- не  в  логике будь  .  а  в  вере .
Герой всегда  правый - отбрасывают    смысл здравый.
Истинный читатель суть писатель.
Внимание  !  средства  массовой  информации  имеет  цель  создать  клиповое  сознание .
Был  ли  Рым ?  А  теперь- Да здравствует   Еврейская  республика  Крым !!!
Новая  Хазария  ни  как  ни  будь  ,  это  новый  шёлковый  путь .
Время  грядёт  , что  имеем(душу)  ,  то  нас  и  спасёт 
Отбор Божественный –он же естественный.
Время  множит  ,  кто  не  имеет  (душу  )  то   и  уничтожит .
И


Рецензии