Матери Героев

Матери героев СВО,
Женщины с великою судьбою!
Ночью у иконы со свечой,
Ждут любимых мальчиков из боя!

Молятся и слезы льют ручьём,
Разрывная душу от вопросов.
Как там их мальчишкам … горячо?
Там на фронте очень все серьезно!

Матери героев, матери страны,
Сколько в сердце боли испытали вы!
Пережив детей вас не сломят беды,
Матери героев, матери Победы!

Сколь им прийдется пережить
Сколько слёз излить в свои ладони
Матери героев будут жить
Ради внуков Родины героев!

Матери героев СВО,
Сколько вас рыдающих на свете?
Ночью у иконы со свечой,
Сыновей ведёте вы к Победе!

Матери героев, матери солдат,
Отмолив у смерти сыновей!
В храмах у иконы сутками стоят,
За Победу Родины СВОей!

Лик Д.С.


Рецензии