Счастье и небожителей-вибрации положительные. Храм

 Счастье и небожителей-вибрации положительные.
Храм не более как астрофизическая обсерватория.
Узнаешь ты ,что на храмах были не кресты , а звёзды.
Мысли ,Влас, в зависимости от вибраций, -интеллигентным или безнравственным, радостным или несчастным делают нас.
Люди затрудняются в общении и моментальных ввиду различия в длине волн ментальных .
Закон Полярности-Всё двойственно, краса, всё имеет полюса
Противоположности  и личные идентичны по природе, но по степени различные.
 Все истины не что иное, как полу истины.
Все парадоксы, Вить, можно примерить.
 Крайности общаются и соприкасаются
Не ложно-Если бы не было противоположных полюсов, сама жизнь была бы невозможна.
 ПО Закону, Брут, Полярности, ни добро, ни зло  победить не могут.
 Все вещи нейтральны, а ярлыки им даёт низшее эго наперёд .
«Всё,Рит,  из приливов и отливов, всё поднимается и опускается; всё втекает и вытекает и из приливов и отливов состоит.
Колебания маятника присутствуют во всём.
Отклонение влево равно отклонению вправо; ритм есть компенсация»
П


Рецензии