Вселенная Духовна, Колька, и управляется Разумом т

 Вселенная Духовна,Колька, и управляется Разумом только.
Вот он –менделизма закон (Всё есть мысль.)
Вселенная не бессмысленный ,но образ мысленный.
Человек  и бренный – инструмент Бога для материализации Вселенной.
Воображение ,Гога, – родильные орган Бога.
 Люди. В смысле,  творят мыслями реальность и страдают от  меркантильных мыслей.
 Сказали Коле-всё, что происходит с нами – происходит по нашей   воли.
ЗаКОН Соответствия смотри-  «Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и с наружи, как с наружи, так и внутри»
Внешний мир., Эльвира, —отражение внутреннего мира .
 Изменяя себя , сир, человек улучшает и мир.
Вещи и события сами по себе нейтральны, всё зависит от цвета вашей души, от вашей ауры, сквозь которую, как через стекло, вы смотрите  по наитию на какое-то событие.
Чем мутнее это стекло, тем мрачнее вам кажется окружающий мир.
Закон Вибраций: на нём всё зиждется-ничто не покоится ,но  вибрирует и движется.
 Неподвижного, говаривал дед,-ничего нет.
 Из влияний-Материя, энергия и дух - результат вибрационных состояний.
Дух-он на нас скажется- конечный результат  вибраций, частота которого так велика, что сам полюс неподвижным кажется .
Другой полюс Духа , низкочастотный, состоит из   материи плотной.
Свет, тепло, магнетизм, электричество — это разные формы вибраций. Астральный план - это вибрационное состояние высокой частоты. Мысли, чувства, импульсы всего-навсего вибрационные состояния человека. Болезни- суть дисгармонии вибраций. Если человек счастлив — в этом заслуга положительных вибраций.
Свет, тепло, магнетизм, электричество, братцы, — разные формы вибраций.
Астральный план, узнал теперь ты -  вибрации высокой частоты.
 Мысли, чувства к ним внимание-вибрационные  наши состояния.
 Болезни и Мони-  вибраций дисгармонии.


Рецензии