Стрелы, дротики, рывки - это дартса в цель плевки!

""Я прошу её остаться
и стрелой
в строй общий стать..."

Ось боится в руки даться,
Просто так её не взять!
Я не вру, чтоб ей кидаться -
Прежде всего нужно встать!..


Рецензии