Когда сгущается туман
Ни зги не видно,
Ты крепко узелок держи,
Не сдай ехиднам.
Стервцы все ходят по пятам
И слепо верят,
Что если красть в густой туман,
То не увидят.
В тумане корысть не видать?!?
Все ж очевидно.
И слышен очень далеко
Шепток ехидны.
Кто крутит муть в чужой реке,
Дразнит природу,
Ответ получит по щеке,
По Конам Рода.
Ехидна в думы подалась,
Туман редеет.
Оскал уж виден без прикрас
И холка зверя.
Вернется бумеранг назад
До капли, братка.
А ты готов принять "добро"
Все, без остатка?!?
#NZ#
#14.11.2023#
Свидетельство о публикации №123111501489