Из идей -кто думает о вечности, тот плодит детей

.Из идей -кто думает   о вечности ,тот плодит детей .
В молодости в Воронеже на улице я нашёл неизвестную мне тогда книгу без обложек и прочего ,поехав в командировку в поезде всё прочитал . Да это была книга Н.Ф .Фёдорова и его теория о воскрешении людьми людей потрясавшая!!! но никто с тех пор эту теории. не продвигает ?Лучшей книги не читал .
Интеллект  для  иных  мрия  и  шизофрения .
Полезна  всегда  кластерная  вода .
Человек  зашифрован и  поэтом  размурован .
Собирается  в    дождь  полынь(трава святая ) её  не  отринь Тая !.
Верующий ответственностью может жить , если ответственность переложить .
 Верующий слаб т. к.  веры  раб .
От всякого избытка сплошная пытка.
Верующему , Митроха, разрешено , что плохо(влияние покаяния ) .
Миле !-Причинивший зло людям исповеданием отделаться хочет , а не извинением терпиле .
Коль бедным и нищим , Глаш , помощь дашь . он не полениться и с тобой бедностью и нищетой поделится .
ПРАВ и ТЕЛи не уПРАВляют ,не структурируют , а МАНИ ПУЛИ рУЮТ..
Я гляжу как маска заменяет паранджу.
Он смог программировать свой мозг .
Законов РФ написаны тонны , но все за (конны) .
Ещё не стар мой аватар .


Рецензии