Живи, сыне, как в пустыне. Психика, горожане, обус

Живи, сыне, как в пустыне.
Психика, горожане, обусловлена подражанием.
Страсть, кум, омрачает ум.
Символ правитель мира и у Лира ,
Они  на  нас  набрели  и  Солнце изобрели .
Мысль  ,  Тит ,  есть  магнит .
Этика  ,  эстетика  и сердца  логика (чувство  правды ) жизни  арифметика .
В уединении  безмолвии, говорят, сердцем зрят.
Без благодати, друг, задыхается дух.
Жизни движение – борьба c воображением.
В  сердце, друг, обитает дух.
Возбудили Калифа  на час бретельки лифа сейчас.
Сердце, дочка, соприкосновение неба, земли и преисподней точка.
Умерить колебания мыслей, противоборства чувств - высшее из  искусств. 
Пение для сердца - лоция, а музыка язык эмоции.
О случае не скорби, всё ещё впереди.
Мат ,меж нами, это тайна за семью замками.
 Ум - фантазии словесные, не небесные.
Соображать - образы совмещать.
Прими посвящение через музыку и изображение.
Тетива в натяге счастлива.
На 3 часа ходи в леса, а нет воли гуляй в поле.
Запиши  -  круг  символ  души .
Нам  явление равенства  без  управления .
Путь  наш  - преодолеть   знаками  и  символами  ералаш .
Книга вторая.
Глава четвёртая.

Кродировать и  идеи  перекодировать .
Научись  ,  друже  ,  победам  без  оружия .
Держите цели всегда в прицеле.
Вселенная, бос, есть ядерный и эфирный насос.
Духовность сама приор ума.
Друг мой, постоянно спорь с собой.
Истина, остальное круши, воспринимается из Души.
Как нам, Вить, личность с Душой соединить.?
Ад, Гога, последняя милость Бога.
Важно для нас и Бога качества диалога.
От Богоборчества спасёт творчество.
Мир следствий.  сир, тонкий мир.
Прошёл прорыв, брат, в   6 шестой технологический уклад.


Рецензии