Многие науки охочи до наживы, пока живы. Цель наук

Многие науки охочи до наживы, пока живы.
Цель наук –  Ого!определить специфику изучаемого.
Закон-говорю и Вите я, внутренняя связь ,необходимость и взаимодействие развития.
Закон –постоянство и длительность явления он.
Закон -,князь, количество и качество ,но не взаимосвязь.
К нему наше внимание –Закон отрицание отрицания.
Причина –фактор ,исток –причина, сынок.
Человек такой - всё воспринимает умом и психикой.
Мышление здравого  рационального ,объективного рассудка ,тесть, философия есть.
Философии как научное  явление- о наиболее общем, что не опровергаемо и подтверждаемо, её породила практическая потребность и размышление над предшествующими формами мыСления.
Уясним ,Вова, Философию Волова.
Философия  не подвержена  монетизации ,София.
Во пространстве .зять  жизнеэнергия ,а во времени благодать.
Видится мне ,что залог победы большевиков в поражении либерастов в 3 мировойне.
Я  очень   рад , что нашёл  для  поднятия   человеческой  нравственности ,  морали  и  интеллекта в  виде  НАУ  ЗРА «домкрат»
Всё  можно -Хорошо  и  плохо  ,  но  есть  ещё  и  должно .


Рецензии