Хворь
День и ночь не дают покоя, и к окну подбегает зима. Я устала себя беспокоить и справляться со всем сама.
И я чувствую эту силу, но…мгновенно приходит слабость. Даже конченому дебилу - очевидно за что цепляюсь.
Вера - крест (я несу по жизни). И совсем позабыла про шрамы. Говорю себе «зубы стисни, нахлебалась уже мелодрамы».
Обезболила открытую рану, чтоб не мучаться с этой хворью, зашивать ее я не стала и теперь истекаю кровью.
Свидетельство о публикации №123111500138