Трепачи и гопники в тренде наших дней

"Топтуны" не свалились с Луны,
они тайной конторой сильны!.."
              Антинародная мудрость.

Война позиционная - топтание на месте,
Выжжено дотла не будет то пока.
А воевать, как надо - много чести
Для армий трепака и гопака!..


Рецензии