Пора дождей...
как поздней осени привет,
/зима уже стучится в двери,
а осень ей стучит в ответ/,
и небосвод водой пропитан,
как алкоголем старый бомж,
весь мир, как старое корыто,
течёт, а где не разберёшь,
всё перемешано, как будто,
всё точно так, как у людей:
и проблеск света где-то в сути,
и суть сама ночей черней...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123111501353