Отклик души на Божьи рассветы и закаты

Божьи рассветы и Божьи закаты
Переливом цветов несказанно Богаты.
Небо радуется руке Творца,
Оно прекраснее свода дворца.

Светотени на облаках играют,
Нам о Боге, о Творце напоминают.
Сердце шепчет: Боже, как Ты любишь нас,
Я счастлив в этот предрассветный час.

Сердце Тебе осанну поёт.
Твоей любви и милости ждёт.
Знаю, я милости не достоин,
Но почему-то ей Тобой удостоин.

Боже, как же хочется чтобы душа моя,
Была прекрасна, как заря Твоя.
Помоги мне душу очистить.
Если хочешь к своим причисли.

Боже, сколько любви Ты нам подарил!
Очень много нам тайн открыл.
Очень хочется благодарным быть,
Тебе жизнь свою посвятить.


Рецензии