Прекрасны грезы в облаках

Прекрасны грезы в облаках.
Рисуется мне образ звездный.
Ты мой волшебник на часах.
И мне при встрече даришь розы.

Они прекрасные всегда.
Их запах очень- очень нежный.
Их розовая череда
Рисует край мечты безбрежной.

Твоих прекрасных глаз разрез
С собою рядом я увижу.
Улыбку милую твою.
И голос нежный я услышу.


Рецензии