С юбилеем Пчёлка!

Группа «Радуга» от множества сердец
Поздравляет «Пчёлку» с юбилеем
Детский садик для детей - дворец,
Нет его теплее и милее

Здесь играют, учатся живут
Маленькие принцы и принцессы
Дружат, веселятся и растут,
Удовлетворяя интересы

Пусть не гаснет в окнах теплый свет
Ласковые души ждут детишек
Лучше «Пчелки» в нашем Бердске нет
Для девчонок наших и мальчишек!!!


Рецензии