И еду я в свой королев

И еду я в свой Королев.
Там будет чистота миров.
Там будет дом, и будет хлеб.
И ждёт достойнейший обед.

Зачем мне ехать через Тверь,
Неведомый доселе зверь.
Ее не знаю, в общем, я.
К себе меня не позвала.

И мимо, в общем, прокачусь.
Проеду мимо, ну и пусть.


Рецензии