Буратино!!!

Учиться в Школе Дураков.
Спешат иные Дети.

На Солнечной Планете.

Итог обычен.
Чаще
OFF!

Стать
Подмастерьем у Джузеппе.
Для Буратин
Простой вопрос.
Джузеппе
Тот
Кто Сизый Нос.

Тортилла повторила.


Рецензии