Вороной жеребец
Стоишь ты снова предо мной.
Ты так красив. Породист весь.
И знаешь даже себе честь.
Тобой любуюсь я всегда,
О, вороная ты звезда.
Оттенки дивные твои
Влияют прямо изнутри.
И очень я люблю коня.
Такой он славный у меня.
Свидетельство о публикации №123111501286