О, грезы нежные мои
И бесконечное сияние.
А мне с тобою снятся сны
И очень нежное дыхание.
И не могу теперь заснуть.
Мерещится твой образ милый.
И косы падают на грудь.
Хочу, чтоб рядом, вместе были.
И бесконечность миражей
Чтобы тобою наполнялась,
Чтоб был мой ангел у дверей.
И чтоб с тобою я осталась.
Свидетельство о публикации №123111501279