Присядет поболтать с тобой душа

Таким как ты и я быть очень сложно,
Всё говорят твои глаза,
Я упрекаю осторожно,
Не нужно сильно массы развращать,
Людям даны те силы, что по силам,
Идти своей дорогой по земле,
Не думая о низменных позывах,
Шагать стараясь всё преодолев,
Попробую открыть твои секреты,
Соприкоснувшись на момент с душой,
Для каждого стаёшь ты чем он хочет,
Ты заполняешь пустоту собой,
Что в сердце ты моём нашёл - клокочет,
Но только мне всё это усмирить,
Ты сильный, но бывает не по силам,
Расправить развязать в душе узлы,
Я видела стихи соприкасаясь,
Всё понимая забрала из них тепло,
С словами я из песен обнимаюсь,
Я догадалась обо всём уже давно,
Любить в поэте строки, что он пишет,
Это найти совсем иной причал,
Где рядом совершенно не стесняясь,
Присядет поболтать с тобой душа,
Те кто ушёл они конечно были,
Но не возможно вечно строки повторять,
Нельзя держать закрытыми столетья,
Слова должны раскрыться и дышать.

ПС: От души к душе.


Рецензии