Свой образ в сердце сберегу

(МАШЕ ЦВЕНЕВОЙ)

У Путевого я дворца. Стою,
Он за моей спиной.
Мои развились волоса.
Прекрасен нынче образ мой.

Стою я в платье голубом.
А сзади Волжский позитив.
И, думаю я о своем.
Прекрасен Волги был мотив.

Пройдут тихонечко года.
Свой образ в сердце сберегу.
О, позитивные места.
У синей Волги я стою.


Рецензии