И в сером платье я стою
И в сером платье я стою.
В руках купальницы цветы.
И солнцем лишь освещены
Мои прекрасные черты.
А за спиной поля, луга.
И лето снова надо мной.
Какой прекраснейший поход.
В душе божественный покой.
И снова радость настает
От красоты прекрасной дня.
И по лугам иду вперед.
Просторы вновь манят меня.
Свидетельство о публикации №123111501251