Стою у летнего окна

(ЕЛЕНЕ БЕЛОВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

Стою у летнего окна.
Нарциссы я в руках держу.
Распущены мои власа.
Лишь солнца свет в них нахожу.

И платье синее на мне.
Сливается с моей мечтой.
Спою вам про поля, леса.
Про стан березки молодой.

Польется голос милый мой.
И красоты не удержать.
Спою романс красивый свой.
Он вам понравится опять.


Рецензии