К Весне

Движенье Юности
К Весне
Многозначительно и внятно.
И ДУРАКУ оно понятно.
Особенно
Спешишь во сне.
Бег по ступенькам
Точно ВНИЗ?
Упала
Ах! Какой Каприз.
Потом Летишь,
Конечно,
ВВЕРХ.
Дорогу Нам покажет
Стерх.

УПАЛА?
Колдунья
(Добрая)
Подняла.
Забудь
Про Школу и Долги.

В Ручей
Кораблик!!!
ПОМОГИ!!!


Рецензии