Твоё пространство
Ты ощущаешь взлёт,
Твоё пространство-
Счастье и Полет.
Теперь мне только снится…
Мой мальчик!
Тебя несет на крыльях Вечности
Душа.
Пусть будет чистой, светлой, нежности полна
Она!
И в сердце свет небес и солнца ты храни !
Беги! Летай! Люби!
15.11.23
Свидетельство о публикации №123111501230