После тяжкого труда

После тяжкого труда,
Зайди в комнату
Где тьма.

Там зажги свою свечу
В полуметре
От себя.

Сядь на стул,
Ладони вверх.
Пламя зри,
Заботы дня
В нем жги.

Превратятся
Они в воск.
Ты отдал
Огню все,
Что мог... и
Вы пусты.

Принимай в
Себя покой,
Он-тепло и
Он-твой дом.

Радость с близкими
Возьми.
Вот-рецепт,
Его бери.


Рецензии