вирус нашей жизни

вирус нашей жизни
вирус наших тел
думаю как выжить
не туда смотрел
тени очень близко
в них могильный свет
застывают в дымке
тысячи планет
больше нету страха
новая любовь..
вдаль идут монахи
за причиной снов.


Рецензии