смешиваю краски бытия

смешиваю краски бытия
выбираю тени или жизнь
снова будет вечная душа
биться одинокой птицей ввысь
белые палаты словно снег
там опять открытое окно
улетают души в коридор
вновь смотреть печальное кино


Рецензии