Боль...

Боль твою возьму на себя
И сумею тебя излечить…
Душу лечат только любя
Нежность знаю как подарить.

Разреши коснуться руками
Угасить одержимость огня,
Тихо раны омою слезами
Мудрость жизни есть у меня.

Отпущу я тебя на свободу…
Человека с легкой судьбой,
И спасибо скажу небосводу
Опыт я получила впервой.


Рецензии