Додумался

Двери заперты и окна
Я один  в пустоте пустой
Я один, мне сейчас одиноко
Я один в пустоте густой

Тиканье часов с ума сводит
Я им говорю постой
Ум за ум сейчас заходит
Я тихонько еду головой

Это белая горячка?
Или воспаленный мозг
Под столом сидит собачка
Смотрит не моргая, делает гипноз

Нету у меня собаки
Ну откуда взяться ей
Присмотрелся это тапки
Я искал их много дней

Попугай ехидно засмеялся
Так ведь нету попугая у меня
В коридоре жуткий звук раздался
С потолка спускается петля

Что за звон? Дверной звонок трезвонит
Я в глазок, снаружи пустота
Кто то мне сюрприз готовит
Двери превратились во врата

Попугай вдруг превратился в кошку
Нищих армия стоит возле дверей
Уходите вы же понарошку
Уходите, уходите по скорей

Засмеялся кто-то, но без смеха
Открываю я глаза
Дом мой сделанный из меха
По щеке скатилася слеза.
- - - - - - - -
Эй, таблетки принимаем
Голос вдруг знакомый прозвучал
Осторожно их глотаем
Всё, я в дурке, мой финал

Улыбался рот мой шире
Думал спятил головой
Нет  меня счастливей в мире
Здесь я дома, здесь я свой.


Рецензии