Я иду босиком
Не найти дороги к дому, ни районов, ни кварталов похожих.
Где то тень среди деревьев и машины гудят.
Светят фарами, по коже ножом мои страхи скользят.
Я тебя ведь любила до гроба, что ты хочешь теперь.
Мне тебя не воскресить, я закрою крепко дверь.
Ты просил позабыть, ни звонить, ни писать.
Ну что же делать теперь.
Ты скажи как мне быть, чего ждать.
Мне уже 35, тебе же вечно 17, ты так молод, красив, кожа белым пером.
Я хочу чтобы ты простил за то что живая.
Только это и ранит, как в Титанике,
Ты уже как ледяной Джек за бортом.
Я пишу эти письма, строчки ранят до боли,
Не убьешь, не сломаешь, мои мысли скользят по острому краю.
Я бы все отдала за один только взгляд.
Ты теперь в мире мертвых, я же здесь, я земная.
Ангел белый в грязь упал, и запачкался весь.
Ты прости, мой рассудок страдает.
Мою кровь ты отведать решил и в окно вдруг залезть.
Ты прости, не сдержалась,
Руки раной в крови, все допей до конца.
Все мерещится вдали.
Я устала, но все же продолжаю дышать.
Ты скажи, кем я стала.
Где теперь моя мать.
Моя мама заплачет, похоронит с отцом.
Знай, что я умру счастливой невестой.
Вот и дело с концом.
Свидетельство о публикации №123111501070