Подружке

Не вей верёвки из меня.
Я не гожусь для этой цели.
Ты весишь семь пудов, а я
Четыре пуда еле-еле.

Ты победишь меня в бою:
(И интеллектом, и ногами).
Но я прошу, чтоб плоть мою
Ты не крутила в этой драме.

Меня охватывает жуть
И на душе как-то неловко
От мысли, что я жизни путь
Окончу  скрученной верёвкой.


Рецензии