Нет на сегодня свежих новостей..

Нет на сегодня свежих новостей.
И стрелки на часах бегут спокойно.
От кофе отвыкаю и людей,
Которые уходят недостойно.
Когда-то, боль сменив на пустоту,
Их время нарисует профиль плоско
И проведет незримую черту,
Которая разделит «до» и «после».
И список «до»,как кладбище разлук,
Сравняет память постепенно ровно,
И близкий «до» внезапно станет вдруг
Ничем,никем,невкусным тошнотворно.
В анонсе самых свежих новостей
Я напишу, что стрелки ходят стройно,
Нет в планах выпить кофе и людей,
Которые уходят недостойно.


Рецензии