Рабочий день на удаленке

Проснулся, включил, ждёшь.
Загрузился, вошёл. Хорош!!!
Почитал, написал. Пол день.
Но пока ещё обедать лень.

Дальше пишешь, читаешь. Вот.
Уже четыре. Так и не Поел. Компот.
Надо ужин готовить уже..
Ну а ты до сих в ниглеже..

Надо  бы ещё в магазин сходить
Чтобы выпить и поесть купить.
Вот уже  пол шестого - шесть.
Выключаюсь. Что сегодня я сделал?  Жесть!!!


Рецензии