Когда ты нужен
Перевязав в тугие нас жгуты.
Я становлюсь неясной и неловкой,
Не смирной, как хотел того бы ты.
Меня ты видишь доброй и спокойной,
Весёлой. Понимаю… Ты привык.
Хотелось б быть и мне самой достойной,
Да только деть куда из сердца штык?
Без помощи могу я быть и лёгкой,
Забыв о нас с тобою все мечты.
Но в том, что не задавлено верёвкой, –
Действительно ли нужен в этом ты?
2018 г.
Свидетельство о публикации №123111500100