Как эту боль мне выразить в словах...

Как эту боль мне выразить в словах,
Не чувства порождения печали,
Она тот страх в улыбке на губах,
В сознании, низвергнутом в начале.

Как трудно ощутить пространства нить
И времени иглу во сне желанья,
Рисунком жизни в ожиданьи Быть
Свой Миг неся к истокам Мирозданья.

И только шелест полуночных звёзд
Тебе откроет жизни бесконечность,
Где чувством правды падающих слёз
Как мать Дитя тебя обнимет Вечность.


Рецензии