Всегда один

Все мои стихи связаны со мной...
Моя жизнь монотонна и проста,
Живу, как серая трава.
Нет смысла в жизни у меня.

Никому совсем я не нужен,
Родители забыли и отвернулись от меня,
Вы думаете я просто жалею себя?
Но вы глубоко ошибаетесь друзья...

Это искренее слова.
Но в глубине души я осуждаю за это себя,
Но такова моя судьба.
Я на вечное скитание обречён.

Всегда один...
Одиночество всего поглотило меня.
И мне некуда идти,
Негде ответы на мои вопросы найти...

Вокруг меня нет ни души,
И я не знаю, где мне искать света, тепла и любви...
Поделиться…


Рецензии