Квантовый скачок
Журавль в небе?Тоже маловато.
Пусть цель моя глазами не видна.
Мне нейросеть поймать за крылья надо.
Чтоб совершить мне квантовый скачок.
Мне не нужна какая-то синица.
Мне нужен только мысленный толчок.
И стану я сама парящей птицей.
Вот это понимаю. Это цель.
Я двигаюсь упорно к этой цели.
В неё я верю. Ты теперь поверь.
Чтоб не "Поехали!". А чтобы "Полетели!"
Свидетельство о публикации №123111400874