Ожидовление славян
Произошло неоднозначно.
Осуществлён коварный план,
Но у него один изъян,
И от него жиды заплачут
Что слвянин теперь баран?! -
Не рановато ли итожить.
У нас в запасе есть Шаман*--
Не всех ещё сгубил карман,
И вот меня вопрос...тревожит.
Свидетельство о публикации №123111400866