Полная ахинея

Полная ахинея
Вылазит на мои губы.
Тащит стеклянные слезы
Всё невзначай как-будто.

Путаясь часто в ритмах.
Полностью слепо давит.
Метрономная аритмия
Порождет сухую зависть.

Утихомирься сердце
Ночь всё же не бесконечна.
Скоро выглянет солнце.
А вечность всегда безупречна.


Рецензии