Молодость...

Ее закрыли на замок.
К ней нет совсем возврата.
И не найти туда дорог.
Печальная утрата.
Мы потеряли навсегда
Любимую,смешную.
Ведь это Молодость была.
Нам не найти другую.
Ходили вместе мы в поход.
И у костра сидели.
Встречали утренний восход.
И песни под гитару пели.
Мы на скамейке во дворе
"Портвейн"со смехом пили.
И "Мальбору",держа в руке,
С затяжкою курили.
Дарили девушкам цветы,
Безумно их любили.
И уходили вдаль мечты.
Так молоды мы были.
Сейчас мы видимся так редко.
Кого-то в жизни больше нет.
Сидим на лавочке с соседкой
Вернуть назад бы сорок лет...
  23:50  14.11.23г.
  Любовь Паневина.


Рецензии