Дефектные щенки играют на площадке меж грузовиками

А Я иль Мысегодня наблюдали чьи то сны
Все пересказывать не буду
Поведаю лишь про последний, что смотрел сегодня
Из незнакомых
Поезд
Снег , сугробы высотой до окон у вагонов
И парень по сугробам
Стилем "баттерфляй", причем пониже пояса в штанах
Допрыгался до шашлыка на станции
Ну и успел в вагон вернуться под восхищением от автора такого сна
Не от меня! Не свои сны я видел!


Рецензии