На том берегу

Я на дальнем на том берегу
Всё, что было вчера, берегу.
Здесь сегодня обман и война,
А на береге том - тишина.

Всё труднее дышать на бегу
Замерзать на горячем снегу.
А на том бережочке песок,
Волны катятся наискосок.

Вру себе, что сумею, смогу
Я остаться на том берегу.
Этот берег и боль и ожог -
Не пускает на тот бережок.


Рецензии