Катрены 22
Вы смысла в жизни не ищите,
Прожигая жизнь свою зазря.
Лишь в удовольствии живите,
В каждом миге счастье находя.
***********
Придуманы ограничения, рамки,
Для того чтоб управляли нами.
Как овцы не плетитесь в стаде,
Куда и как идти решайте сами.
***********
Жизнь ломает только сильных,
Становятся они ещё сильней.
Жизнь не трогает лишь слабых,
Быть на коленях им привычней.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123111408494