Ноябрь
дождика капли спускаются,
и, превратив землю в месиво,
в окна пролезть всё пытаются.
Сколько ещё дней испорченных
ветром колючим, неласковым,
ходят в одеждах изношенных,
осенью сшитых из бархата.
Солнце за тучами прячется,
тени на ветках развесило.
Опустошение. Кажется
мир потерял равновесие.
И неуютным стал. Пасмурно.
Будто в обед день закончился.
Да.Осень поздняя - каверзна...
Льёт дождик. Не успокоился.
Свидетельство о публикации №123111408472
Ведь всё равно придёт весна.
И на болоте лягушата станут квакать,
И от признаний закружится голова.
Не грустите, а улыбнитесь этому экспромту.
С теплом,
Валерий Мосеев 15.11.2023 10:29 Заявить о нарушении