Просто... по жизни... 10. 11. 2023
Не знаю я с чего начать,
Ведь наша жизнь - космос,
Не всем дано её постичь или понять ...
Ну а сам ,
Не Маяковский,
Такое вот пишу я вам ,
Хоть понимаю - слог чертовский,
Мои трубы, послушайте ребята
Каналов водосточных,
Ноктюрн на флейте сыграют вряд-ли,
Да и не слышали его звучанья точно...
Иду по жизни путь не броский,
Как по мостовой,
Но на пути порою доски,
Одна гнилей другой,
И вот мне чтобы,
С гнилья того не навернуться,
Ошибок собираю пробы,
Семья с друзьями в себя помогут мне вернуться,
И о тех пробах,
Гнёт усталых мыслей,
Но знаю снова,
Дальше мне идти по жизни,
И буду дальше
Я гнилые доски избегать
Чтоб позже или раньше
Ноктюрн на трубах смог бы я сыграть.
Да и чтоб впредь мне
По жизни вдруг не навернуться,
Вперёд мне нужно лишь смотреть,
Назад не забывая порою обернуться...
Свидетельство о публикации №123111408466