Марине Меламед к Дню!

Марина! Насыщен творческий твой путь
И "расчехленная", но затаенная душа...
В воспоминаниях что-то хочется вернуть
Жизнь мчится, прижимая нас на виражах

Дорог. По ним прошли и не жалеем
А те что нехожены - в рифмы уложены
Увековечены - мы с ними не стареем
Вот только цифры лет приходят к нам непрошенные


Рецензии